Il glutine? Eliminalo così ti depuri e ti sgonfi

Un giorno alla settimana senza glutine è sufficiente per diminuire l’ipersensibilità intestinale. Questo è un buon rimedio per ostacolare il gonfiore addominale e contrastare quello stato infiammatorio che suscita alterazioni della flora batterica e della funzionalità intestinale. Il glutine è una proteina.

I cereali gluten free

Per variare la tua alimentazione puoi usare i vari cereali senza glutine. Eccoli:

  • Riso
  • Riso selvaggio integrale
  • Mais
  • Grano saraceno
  • Miglio 
  • Amaranto
  • Quinoa
  • Teff
  • Sorgo

Un’eccellente alternativa è anche la pasta di legumi. Leggera, digeribile e saziante. Si produce con farina di piselli, ceci, lenticchie e fagioli.

Sono tre i vantaggi che ottieni subito

  1. Disinfiammi il colon – quando fai un breve periodo senza mangiare il glutine, il primo vantaggio che ottieni è la depurazione.
  2. Riduci gonfiore e ristagni – un altro beneficio avvertibile, dopo un breve stop al glutine, è una sensibile riduzione del gonfiore addominale con miglioramenti anche sulla ritenzione idrica.
  3. Hai una dieta più varia – un nuovo vantaggio a lungo termine di un’alimentazione senza glutine è quella di invogliare a cercare alternative alle solite cose da mangiare.