Carnevale – Frappe in maschera Vegane

Con l’allegria del Carnevale, ecco una deliziosa, dolce e facile ricetta vegana da preparare.
Ingredienti:
– 75 grammi di farina di semola integrale
– 25 grammi di farina di orzo integrale
– 25 grammi di farina di riso
– 15 grammi di olio di mais
– 20 grammi di sciroppo di mais
– 1 cucchiaio di Cremor Tartaro (agente lievitante naturale)
– 40 grammi di succo di pompelmo
– scorza di limone (quanto basta)
Preparazione:
Prendete una terrina e raggruppate tutti gli ingredienti secchi. In una tazzina, mescolate l’olio e lo sciroppo di mais e allegateli alle farine. Aggiungete un poco alla volta, il succo spremuto di pompelmo, quanto basta per ottenere una morbida miscellanea che impasterete fino a quando non diventa liscia e soda. Lavorate e stendete la sfoglia fino a quando non diventa sottile. Con la rotella della pizza, ritagliate la sfoglia a strisce, disponetele nella carta forno e fatele cuocere in forno a 180 gradi per 12 minuti.